樂學網線上學習 免費諮詢 0800-888-347

國中高中課後輔導班

國中高中課後輔導班 國中高中課後輔導班 國中高中課後輔導班
最有效的補習方式
★樂學網課後輔導班為您解決傳統補習班三大點★
傳統補習班 樂學網課後輔導班
大班教學,已經懂的還是要花時間聽老師講,聽不懂的老師也不會為你再次講解。 依照個人學習進度看課,已經懂的單元可以快轉, 聽不懂的部分可以反覆聽。
下課發問大排長龍,想上廁所又想問問題,等排到你的時候已經準備開始下半堂課。 每週固定科目日可來館看課與發問,現場專科教導師採用個別指導方式為你解答學習疑惑。
週考或小考考後老師進行批改或檢討,無法針對個人錯誤或學習困難對症下藥、掌握學習成效。 完成每章節課程後,現場導師會針對個人進度提供章節過關考測驗,確保每位學生的學習效果。
課後輔導班學習成效
適用對象
國一、國二、國三、高一、高二、高三
國中課程 高中課程
購買課程
洽詢地點
台南市東區東門路一段354號3樓
※注意事項:
1. 課後輔導班者需搭配線上課程進行,請先報名樂學網國中/高中線上課程。
2. 課後輔導班單次購買以兩個月為單位。不論報名幾科線上課程,單次皆只收取一筆課後輔導班費用。
3. 每週固定點名日若與導師確定後,若學生因個人因素請假缺席,需自行找時間補課,如無補課則視同放棄。
國中高中課後輔導班
全國一線師資陣容
[ 高 中 師 資 群 ]

[ 國 中 師 資 群 ]
有更多想知道的? 請聯繫我們
免付費專線 0800-888-347
台北館專線 0800-800-347
台中館專線 0800-883-347
我們將提供給您合適的解決方案