樂學網線上學習 免費諮詢 0800-888-347

護理學生守護天使計畫,幫助清寒學子考上護理師證照-樂學網線上學習

樂學網線上學習 護理學生守護天使計畫
護理學生守護天使計畫 護理學生守護天使計畫

樂學網守護天使計畫擴大辦理

樂學網持續多年不間斷的守護天使計畫,希望弱勢的同學們也可以透過樂學網堅強的師資及豐富的課程內容,順利考上護理師證照!而今年為照顧受疫情衝擊無法好好上課的同學們,樂學網決定將守護天使計畫擴大辦理!

Part1.《清寒醫護人才培訓》免費申請完整護理師正課班
幫助清寒的各大專院校的護理學生們,也能學習到正規且紮實的護理師國考正課。(包含完整線上課程+紙本教材)
本計畫採「申請與審核制」,只要符合低收入戶的申請資格,遞交相關證明文件後,經由主辦單位人員進行資格審查。詳情請參閱活動申請書。

Part2.《免費提供》護理師國考14小時總複習課程
不只幫助清寒學子,樂學網今年加碼免費提供護理師國考14小時總複習課程給全國在校護生,幫助同學們在最短的時間內快速抓到重點。

樂學網目前已幫助52名低收入戶或家境清寒的護理學生,
透過線上護理師課程,加強應考實力!
上榜率高達95%

若你也想透過本計畫圓夢,請來電洽詢
0800-888-347
醫護組

詳細活動辦法 & 注意事項:

  1. 凡在校學生有家境清寒事實,並附具相關證明文件(持低收入戶證明資格),並填寫申請表,經學校老師推薦,可免費申請樂學網所提供之線上護理師國考輔考正課課程,含教材講義。
  2. 成功獲得完整護理師國考正課班課程之申請人,日後需提供上榜感言及讀書方法(含照片)1篇,詳細內容詳見本活動申請書
  3. 清寒醫護人才培訓限在校護理科專四/專五;護理系大三/大四學生申請。每校申請名額4名,額滿為止,樂學網保留每名申請人資格審核權。
  4. 詳細申請辦法與申請表,樂學網亦將於每一年度通知各校護理科系辦公室,請同學可向科系辦公室洽詢。
  5. 本活動如有未盡事宜,樂學網擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於樂學網本活動頁上公佈,不另行通知。
  6. 更多本活動申請辦法,請來電洽詢樂學網 0800-888-347醫護組。
手機市話皆可免費撥打免付費專線洽詢
樂學網總部 0800-888-347
售後服務專線 02-66037-347
我們將提供給您合適的解決方案
免費申請
瞭解更多
線上諮詢