樂學網線上學習 免費諮詢 0800-888-347

破解學習日語、日文檢定四道關卡!

天書一樣的異形文字……無限輸迴卡在五十音地獄,何時才能有進度?

李文君老師的「日語五十音快速記憶法」,以台語、英語、圖像…的口訣記憶,讓你快速記住還會運用,一輩子忘不了。

學了後面忘前面,無止盡的文法句型混合攻擊,N5N1何時才能日檢過關?

24小時隨時隨地上課,不必跑補習班,想複習時可無限次重覆上課,不用多花錢;非單一教材上課,有問題問老師,不必網路跪求解答。

才開始學文法就被搞得暈頭轉向!日文檢定考要怎樣才能過得去呢?

這關只要過得去,之後就安心啦!李文君老師為第一次挑戰N4日檢的你,針對易混淆的文法與日檢考試題型內容開設實戰班。

學了日文卻無法正常發揮嗎?赴日旅遊、工作場合該怎麼說才不會失禮呢?

學了就是要會用!李文君老師彙整了最實用的日語句型文法,讓你可以當下馬上懂、馬上會、馬上用。

樂學網線上學習

【教學理念】

老師秉持的教學理念為「當下馬上懂、馬上會、馬上用」掌握正確觀念以及文法,學習語言就一點都不困難!

 專長科目

  • 日檢初級 ~  中高級(N2 ~  N5)、五段動詞、助詞、旅遊日語、辦公室日語

 教學經歷

  • 教學經歷豐富,任文藻外語學院、國立中山大學﹑實踐大學、美嘉基督學院﹑永生基督學院、台中一中、高雄女中﹑省立鳳中、高雄市港務局等單位日語教師

 其他經歷

  • 日本觀光交流協會等的特約翻譯
  • 日語導遊國家考試合格
  • 日語領隊國家考試合格
  • 歷屆合格率:約80%↑

更多日文系列相關課程

手機市話皆可免費撥打免付費專線洽詢
樂學網總部 0800-888-347
售後服務專線 02-66037-347
我們將提供給您合適的解決方案
免費試聽
馬上報名
線上諮詢