高級日語(N1)
  課程重點

1. 本課程是針對提升日語能力的人或著未來有心報考日本語能力測驗N1所設計,課程深入解析,淺出理解,並且著重於實際應用。
2. 透過本課程有系統的教學,學員可清楚了解文法與精進閱讀能力,並經由生活化的句型、文意,可扎實地精進日語能力。


  課程內容
 
文法篇 本課程主題之一:
文法解說、運用及練習為主,深入淺出的講解,統整出重要句型,
正確掌握文法重點,並列舉難度較高的句型,可應用於正式場合。
語彙篇 本課程主題之二:內容配合例句,讓學員更能理解詞彙之用法,
統整出重要漢字及詞彙,正確書寫與使用漢字,
列舉難度較高的漢字表記,大幅增進閱讀能力。
讀解篇 本課程主題之三:加強閱讀的分析能力及前後文的連結能力,由短句至長文,
階段性練習閱讀文章,並運用時事新聞做閱讀的訓練,詳解各類文章閱讀技巧,以順應考試的趨勢。 

  課程教材

課程配合教材涵蓋文法篇、語彙篇、讀解篇三大主題,由老師依每週課程進度及考試趨勢規劃上課內容,並定期測驗與詳細解析題目,學員可即時運用所學課程 (課程費用含書籍或講義)。

  複習與總複習

有系統的學習效果佳。課程上至某程度時會進行複習與實戰演練,藉由實戰演練增加學習過的內容的印象,幫助學員理清各單元的學習重點與脈絡。

  課程時數

時數:65小時。

  適合對象

1.已學過中高級日語,想繼續鑽研高階日語,或是欲考日語檢定測驗N1的在校生、社會人士。
2.欲至日本旅遊、留學或工作者。

 



 
手機市話皆可免費撥打免付費專線
樂學網總部 0800-888-347
售後服務專線 02-66037-347
版權所有 樂學網科技股份有限公司
© 2020 All Rights Reserved.