護理國考解答
 樂學網李一芹老師,提供111年2月護理國考考試答案!

111年2月護理師國考解答熱騰騰出爐,由樂學網李一芹老師搶先解答,歡迎護理國考生馬上對答案,了解自己通過國考的機率有多少;或是同學遇到哪些題目不會做只能先猜的,現在立馬對答案!

歡迎大家轉傳給其他還沒有對答案的同學們喔!不是今年2月的考生也一起來看看題目答案,今年7月考試更有把握!


★ 內外科護理學 ★ 

樂學網李一芹老師解析今年內外科的護理國考題目,這次出題佔最多的單元是心血管,合計出了15題,而依序往下排,次高的則是泌尿系統9題、呼吸系統8題、神經系統7題。詳細的出題比例如下表所示:
 
 
單元 心血管 泌尿 呼吸 神經 癌症 腸胃 內分泌 骨骼 耳鼻喉 急症 體液 皮膚 老人 肝膽 免疫 燒傷 手術 合計
題數 15 9 8 7 6 6 4 4 4 3 3 3 2 2 2 1 1 80



★ 完整各科各科題目及答案(含部份解析),請點選連結下載閱讀 ★ 

3/29考選部公佈更正答案版本



內外科護理學     

■ 產兒科護理學    


基本護理學與護理行政(含護理原理、護理技術)

■ 基礎醫學 (解剖學、生理學、病理學、微生物與免疫學)

■ 精神科與社區衛生護理學    
 


 
手機市話皆可免費撥打免付費專線
樂學網總部 0800-888-347
售後服務專線 02-66037-347
版權所有 樂學網科技股份有限公司
© 2022 All Rights Reserved.