第1階段篩選後 考生進入理想科系的下一步策略?

新聞來源:Yahoo奇摩新聞
3月20日教育部公告各校大學學測第1階段篩選標準,所有考生準備進入下一波挑戰,有些人第二階段勢在必得,有些人則轉向指考這個入學管道。但在這短短的準備期間內,各位同學與家長,知道該如何改變與調適嗎?線上學習平台樂學網便提出學生免費服務,只要上網註冊成為會員,馬上讓所有同學免費看完整輔導課程,協助學生快速搞懂口面試重點,清楚掌握備審資料呈現優勢,更可享有專業小組口面試模擬,由大學老師協助你找到個人口面試的優勢與勝出策略。而志不在參與繁星計劃、第二階段面試審查的同學們,則要開始把握剩下的時間,重新擬定溫習計劃,教學經驗豐富的各位名師都在網路上直接提供準備指考的複習重點,只要學生點開網頁,即可在任何地方快速取得學習資訊。
樂學網是國內首屈一指的全方位升學輔導專家,不只擁有完整的輔導升學資訊、學科補習內容,也有AMC數學競賽課程、機器人營隊等大學甄選所需要的證照課程,是協助父母一起將孩子推向更高未來的夥伴。樂學網官方網站:347.com.tw。
想知道更多? 請聯繫我們
樂學網總部 0800-888-347
台北館專線 0800-800-347
台中館專線 0800-883-347
版權所有 仲盈諮詢顧問股份有限公司
© 2016 All Rights Reserved.