search
shopping_cart
0
南投國民小學附設幼兒園聯合甄選
 
古雅玲

✔自我介紹
我是古雅玲,畢業於國立臺中教育大學教育學系,個性屬於外向喜歡幫助他人,面對人事物保持著積極樂觀的態度。

我很感謝曾經教導過我的老師,因為老師鼓勵與陪伴,我更清楚自己的目標,並且朝著目標前進,也因此啟發了我,讓我從小就想當老師,並且用良善、正向的積極態度去影響孩子,讓孩子肯定自己,看見自己的優點與世界的美好。


✔如何準備
1.每日上課進度:每天下班會安排上課進度,因為時間有限,所以都會加快影片速度,比較弱的科目或是常錯的觀念會以正常速度播放。
2.上課講義:上課時搭配上課講義,可以縮減做筆記的時間。
3.做考古題:會利用零碎的時間做考古題。
4.整理筆記:另外整理寫錯的題目跟不熟的觀念。





✔選擇樂學網的原因
我非常推薦樂學網的函授課程,樂學網除了有優秀的師資外,還會附老師的上課筆記,如果有任何問題詢問客服的話,也都會很快得到回覆,是個很貼心的網站。

✔樂學網的優點
樂學網是個相當貼心的網站,有像秘書一樣的通知,若是我好幾天沒上課,就會有「學習管家」寄信到信箱提醒我要看書,真的分常方便!這對於像我這樣平日要教書,只剩下晚上與假日才能學習的代理教師來說,真的非常受用。而且課程可以依照自己的步調調整快慢,進行更有效率的學習,把省下的時間拿來做考題,簡直事半功倍!

✔推薦的師資
推薦國文易安老師,國文教學整理清晰。樂學網的師資講課都非常淺顯易懂,課程可以無限次數觀看,老師上課幽默風趣,配合講義可以減少許多作筆記的時間,課程中有任何問題還有優質客服可諮詢,也都會非常有耐心的幫忙排除,是個很棒的選擇!


 
 

推薦師資