search
shopping_cart
0
112年護理師國考合格
 
高雅蓉

【為什麼想考護理師證照?】
我是高雅蓉,想考護理師證照是因為想成為一個護理師,一方面是將學習到的護理知識能夠實際的幫助家人,另一方面在考到執照後,能夠進入到大醫院上班,讓家人們不用擔心

【各科如何準備?】
我的準備方式是將自己較不熟的科目看過一遍,然後整理出筆記後,再做歷屆考古題,考古題完成後,確實訂正錯的題型並寫上解析,同時將考題所對應的頁數標註起來,如果同一頁錯太多次代表自己很不熟,於考試前要再看過一遍,進考場前也要在看過一次,加深印象。

【為什麼選擇樂學網?
 當初選擇樂學網是因為同學介紹的,同學說樂學網的老師講解非常清楚,然後簡單又明瞭又好記,本來找了好多間護理師執照補習班,後來都試聽過一遍後,覺得樂學網是我聽得最清楚,簡單又好記的一間補習班。

【樂學網最特別的地方】
我覺得樂學網最印象深刻的就是客服人員服務也很好,看課過程中突然有使用上的問題,也有人員可以及時協助處理,上課也很便利只要在家就可以線上學習,不用去到現場,減省了許多通勤的時間,此外講義編排的很清楚,內容不會有過多的贅述,完全將考試重點整理出來,為我節省了許多整理重點的時間。


【最推薦哪位老師?】
推薦樂學網的李一芹老師,一芹老師上課的方式很簡單明瞭,會使用圖案幫助記憶,輕輕鬆鬆就可以記起所以原理,且非常推薦一芹老師的考前速讀班,不僅快速記憶,也可以讓自己長久記憶,內容有很多口訣可以幫助記憶,真的超級推薦全修班、速讀班的。

 

 

【在樂學網補習的科目】
全修班
 


推薦師資