search
shopping_cart
0
國立成功大學
牙醫學系 
才力融

自我感言
我來自澎湖馬公高中,父親是工程師,母親是教師,開明自主的家風,優良的學習環境,是父母給予我最大的資產;孿生兄長的陪伴,更是人生中共同成長,良性競爭的親密夥伴,從各個階段的學業成績,到緊張刺激的運動項目,往往都有留下我們共同的篇章。國中小皆就讀美術班的我,在西畫、陶藝、版畫、設計的訓練提升了我高度的專注,敏銳的觀察力,手部的靈巧與細膩度。寒冬酷暑持續八年的游泳,為我的體能打下良好的基礎,在羽毛球、田徑、游泳,無數獎牌的背後,是用我的堅持與毅力淬鍊而成。

 

各科如何準備?
英文為長期累積而成的實力,數學利用下課及放學後的時間與同學進行切磋,美術則是在國中和國小皆就讀美術班,因此有穩定的基礎。自然科則是做了許多探究實驗題以及熟悉課本內容。

 那麼多家補習班,為什麼最後選擇樂學網
在疫情的3年間,我們必須用線上學習的方式來面對課業,樂學網是我第一個以補習的方式利用網路上的資源。在樂學網我可以隨意安排要上課的時間,不用受到固定時間限制,讓我可以有更多的彈性時間運用!

對樂學網印象最好的是? 或在樂學網上課後覺得最方便的是
線上學習最大的優點就是我可以重複播放自己未瞭解的知識點,而不用擔心像在實體補習班中很快速地聽過一次後發現不懂,卻只能下課再去問老師。雖然線上學習少了一些人與人間的互動,但卻能讓我能夠更加合理地運用省下來的時間!也能利用可無限次數重複觀看的優勢,特定的去放大我不懂的知識點,加強記憶,這些都是我從線上學習中所獲得的幫助。

推薦哪幾位樂學網的老師?
吳笛物理。從老師的教學方式中,在講解物理知識的同時可以帶入自己本身的生活經驗,和當下現況所在發展的知識,可以讓我對物理產生更大的興趣!不僅僅是針對題目的解釋,整個課程對我的人生觀和價值觀也有很大的幫助。


我在樂學網補習的所有科目:
吳笛物理
 


推薦師資