search
shopping_cart
0
校護
 
傅郁晴

V自我介紹
耕莘護專畢業後進入外科病房臨床工作,再到西園醫院擔任高階健檢護理師,之後轉職到衛生所,衛生所的防疫業務實在太忙祿,又無法兼顧家庭,而且我很喜歡小朋友的單純,學校護理師一直是我嚮往的工作,因此一直往這個方向努力,終於在2023年,如願考取學校護理師。
 
V選擇樂學網的原因 
能在忙碌的衛生所上班,下班聽老師有系統的教學,真的很節省寶貴的時間,而且內外科跟產兒科的老師教學方式真的很有趣,而且也很容易記得,老師也有將歷年的考題,詳細的解說,讓進入臨床且已經出社會很久沒有讀書的我,從摸不著頭緒,慢慢的引導我,給我方向,一直到後來非常快的進入狀況,對於不清楚的學理,老師都有很系統的解說,熟讀講義熟讀歷屆考題,讓我讀起書來真的事半功倍,如果沒有樂學網,根本不會知道考試的重點在哪裡?根本不知道從何開始?

我在衛生所期間,上班常常需要加班,而且下班後還要照顧家庭,真的沒有太多的時間讀書,加入樂學網真的是進入學校護理師的捷徑,專業的線上課程解說與充足的歷屆考題,讓忙碌工作的考生,能夠在下班或者利用閒暇空檔的時間,隨時隨地就可研讀與複習,非常便利且節省寶貴的時間,真心推薦對於學校護理師一職有興趣且志同道合的護理師們,一起加入樂學網的行列,共同進入護理界的夢幻職業。
 
V推薦師資
我推薦內外科及產兒科的講師。
老師豐富的課程內容、精闢的解說與專業的講解,細膩說明每個題目的解題關鍵,充份解決我的困惑,讓我在新北市校護聯合甄選中順利”金榜題名”
樂學網的題庫充足,且人員服務周到,能夠滿足各行各業的考生。真的極力推薦任何想考取公職或證照的考生選擇樂學網哦。